Каталог интернет сайтов разной тематики - link.123pay.ru
folder Статистика: Сайтов 5122 Статей 6992 Категорий 115 Средний CY 23 Средний PR 0.01
Реклама:  

Между оскорблением действием есть ли различие?


Большинство государств (все кроме Луизианы, к моему пониманию) приняло подход "общего права" к своей системе уголовного правосудия. Без скучного Вы со слишком многими подробными данными это в основном означает, что многие из наших стандартных уголовных законов не являются формальными законами (то есть, опубликованные уставы) вообще. Законодатели штата не дебатировали, каково значение уголовных преступлений должно быть, затем голосовать за предложенные определения, и затем послать счета губернаторам для их подписей. Они - просто юридические определения, переданные из давно постановлений английскими судами от того, когда наша страна была ассортиментом британских колоний.

Как иллюстрация, в Вирджинии, Вы не можете найти уставы, которые объявляют то, что по закону определяет воровство, грабеж, поджог, или даже убейте в этом отношении. Мы получаем эти определения от английских судов прошлого года. Как граждане, мы, как ожидают, будем знать об этих законах и их определениях. В преступном законе о защите есть стандартное высказывание, "незнание закона не является никакой защитой." Это верно для тех законов, которые были предписаны нашими региональными правительствами так же как теми, которые базируются в общем праве. Большинство людей, однако, может дать хорошие примеры преступлений общего права; но немногие, если таковые вообще имеются, могут дать юридические определения, если они не были в юридическую школу.

Так, каково нападение? И как это отлично, или действительно ли это отличается чем батарея? Технически разговор, есть различие. В действительности много государств говорили двусмысленно слова согласно уставу, чтобы означать ту же самую вещь. Батарея определена как намеренное вредное или наступательное касание другого. Нападение может быть определено как оба предпринятая батарея, или намеренное размещение другого в страхе перед вредом.

Примером каждый передает батарею, поднимая бейсбольную биту и преднамеренно ударяя другого (если, конечно, жертва не является согласной партией). Однако, если то же самое лицо качается в бейсболе, и он неосторожно ударяет кого-то еще, который не является батареей, потому что не было никакого намерения ударить другое частное лицо. Каждый передает нападение одним из двух путей. Они могут преднамеренно качать летучую мышь в другом и мисс, которая была бы предпринятой батареей; или они могут просто держать летучую мышь угрожающим способом другому лицу, размещающему то лицо в страх перед тем, чтобы быть пораженным.

Другой правовой принцип, который часто используется против обвиненных в оскорблении действием, является правовым принципом "переданного намерения". Просто заявленный, если Вы намереваетесь ударить одно частное лицо и неосторожно ударяете другого, что намерение лица может быть передано лицу, ударил. В той ситуации можно быть обвинен в нападении на один (предпринятая батарея) и батарея на другом.

Вы не можете быть обвинены в оскорблении действием для идентичного акта на том же самом частном лице. Момент нападение (предпринятая батарея) становится батареей, агрессивный акт, слит с нарушением батареи.

Хотя и оскорбление действием является уголовными преступлениями проступка и обычно маркированный "простой", Вы должны связаться с адвокатом по уголовному праву для оскорбления действием, если Вы были обвинены в любом нарушении. Они будут в состоянии говорить с Вами любую потенциальную обороноспособность к сбору, такую как Ваша цель во время акта.


Реклама:

Каталог интернет сайтов разной тематики - link.123pay.ru