Каталог интернет сайтов разной тематики - link.123pay.ru
folder Статистика: Сайтов 2323 Статей 6992 Категорий 115 Средний CY 23 Средний PR 0.01
Реклама:  

Питательные вещества спасены с кулинарией давления


Много улучшилось за прошлые 20 лет с современной дневной скороваркой. Они совершенно определенно более безопасны, чем скороварка Grammies и they?re, построенный со стилем. Даже при том, что скороварка была сначала построена приблизительно 300 лет назад, это стало методом приготовления продвижения для сегодня. Когда еда приготовлена с давлением, она приготовила самый здоровый возможный путь. Еда выходит более вкусная и быстрее, чем какой-либо обычный метод. Мясо выходит нежное и сочное, и овощи красочны, и их ароматы усилены. Кулинария давления облегчает для даже самых занятых поваров готовить еду. С 70%-ым сокращением во времена приготовления потраченный рабский труд Вашего времени по вершине печи может быть потрачен на более важные вещи. Используйте свою скороварку, чтобы приготовить полные блюда стиля кастрюли, или приготовить несколько продуктов в то же самое время и иметь домашний приготовленный обед, поданный в минутах.

Питательные вещества

То, как еда приготовлена, может оказать огромное влияние на их содержание питательных веществ. Приготовление Вашей еды в открытом горшке кипящей воды является самым эффективным способом разрушить витамины. Чтобы сохранить большинство выполнимых питательных веществ, много экспертов рекомендуют, чтобы Вы использовали как можно меньше воды. Вы должны также приготовить свою еду так быстро, как Вы можете, потому что много витаминов чувствительны, чтобы полить, нагреть и передать подвергание. Вода, используемая для приготовления, может распасться и смыть водные разрешимые витамины, в то время как высокая температура ухудшает их. Много витаминов включая "B" и "C" - разрешимая вода, и простой акт мытья их убирает некоторые витамины. Жирорастворимые витамины, такие как "E" и "D" сохранены и усвоены с жиром в наших телах. Жирорастворимые витамины не так чувствительны как водные разрешимые витамины и не приготовлены далеко так легко.

Крайне важно выбрать лучший метод кулинарии, который оптимизирует и держит питательные вещества в еде. В исследовании, изданном Журналом Науки о Еде и Сельского хозяйства, эксперты смотрели на эффекты различных средств приготовления брокколи. До 97 процентов определенных антиокислительных составов были разрушены, микромахая, в то время как пропаривание брокколи вызвало только 11-процентную потерю. Поэтому, любой готовящий, который уменьшает время, температуру и воду, поможет сохранить питательные вещества. Давление, готовящее под паром, является одним из лучших методов, потому что это минимизирует время и призывает к небольшой воде.

Перегретый пар, который создан высокими температурами в пределах скороварки, делает продовольственного повара стремительно и усиливает естественные ароматы. Это позволяет поварам использовать меньше соли, сахара, и использовать менее дорогостоящие травы и seasonings и также получить намного лучший вкус. Кулинария давления создает душную атмосферу, которая держит больше питательных веществ, чем другие методы кулинарии. Когда еда приготовлена с меньшим количеством жидкости, большим количеством витаминов, полезных ископаемых, и другие питательные вещества сохранены и не выкипели во время кулинарии. Процедура приготовления в паровой окружающей среде - фактически обезжиренный метод приготовления также.

Как правило ускоренные подходы кулинарии намного лучше для сохранения питательных веществ, чем более медленные методы. Любой тип кулинарии изменяет еду в некотором роде, и больше питательных веществ потрачено впустую, когда еда подвергнута высокой температуре, свету, влажности и воздуху. Заказ, в котором питательные вещества как правило сохраняются от самого быстрого до самого медленного: Кулинария Давления, Микропомахивание, Пропаривание, Жарка движения, Вмешательство, Жаренье, Сдоба и Поджаривание.

Есть несколько подсказок, которые Вы можете использовать, чтобы поддержать питательные вещества. Отъезд овощей в больших частях минимизирует площадь поверхности еды. Тем путем меньше витаминов повреждено, когда они подвергнуты воздуху. Всегда покрывайте свой горшок, чтобы держаться в паре и высокой температуре. Это также поможет в уменьшении Ваших времен приготовления. Оставшаяся вода кулинарии может использоваться для: соусы, тушеное мясо, супы или овощной сок.

Не трудно видеть, почему много людей начинает улавливать смысл к кулинарии давления. Они эффективны, экономят электричество, замок в питательных веществах, безопасных использовать, разработанный, чтобы продлиться и очень гибкий.


Реклама:

Каталог интернет сайтов разной тематики - link.123pay.ru