Каталог интернет сайтов разной тематики - link.123pay.ru
folder Статистика: Сайтов 2323 Статей 6992 Категорий 115 Средний CY 23 Средний PR 0.01
Реклама:  

Младенцы - Подарок от Бога


Псалом 127:3 государства "Ло, дети - наследие Бога: и плод матки - Его награда. " Обе из этих фраз в этом стихе доказывают, что "Ребенок" приезжает непосредственно от Бога небесного и что Небесный Отец награждает Родителей небесный подарок сверху, их ребенок.

У слова "Heritage" есть значение, которое дает, который доказывает, что все дети - дети Бога так же как прямой предопределенный подарок сверху родителям. Иеремия 1:5, есть доказательства этого, когда Word Бога говорит о Пророке Иеремии до его рождения; "Прежде, чем я сформировал Вас в животе, я знал Вас, и перед Вами camest дальше из матки я освятил Вас, и я предопределил Вас пророк к странам. " Бог во всем Его Всеведении (знание) знал, к каким родителям Иеремии был родившимся, когда он собирался быть родившимся, и какую цель он должен был иметь в своей жизни. Мы можем узнать из этого стиха, что Бог в Его Всеведении знает каждого ребенка, который родится, кому они родятся у, и какую цель они будут иметь в жизни. Ребенком, который рождается, является "Наследие" Бога.

Фраза: "Плод матки" дает ясное доказательство, что Небесный Отец через Его всемогущую власть позволяет матке женщины быть открытой в нужное время для ребенка, чтобы быть задуманной. Доказательства этого найдены в Происхождении 29:31, этот стих говорит о Лии и Рэйчел, "И когда Бог видел, что Лию ненавидели, Он открыл ее матку: но Рэйчел была бесплодна (Бог закрыл ее матку). " Другими стихами в Word Бога, который показывает Его всемогущую власть над маткой, является Происхождение 30:22, "И Бог помнил Рэйчел, и Бог слушал ее и открыл ее матку"; 1 Сэмюэль 1:5 разговор о Ханне, "... Бог закрыл ее матку"; 1 Сэмюэль 1:19 ? 20 "... Бог помнил ее ?. после того, как Ханна забеременела. " Эти стихи - всего несколько мест, которые показывают всемогущую власть Бога над маткой и концепцией ребенка. Ребенок - "плод матки", которая начинается в концепции.

"Плод матки - Его Награда" награда, или подарок матки - ребенок, который рождается у Родителей. Псалом 139:13 ? 16, Дэвид дает Похвалу Небесному Отцу, который следил за ним, защитил его, и даже написал всем его участникам (каждая часть тела) в книге в то время как в матке его матери. "Поскольку Вы обладали моими уздами: Вы покрыли меня в матке моей матери. Я похвалю Вас; поскольку я жутко и чудесно сделан: изумительный Ваши работы; и что моя душа knoweth право хорошо. Мое вещество не было скрыто от Вас, когда я был сделан в тайне, и любопытно вызван в самых низких частях земли. Ваши глаза действительно видели мое вещество, все же будучи непрекрасными; и в Вашей книге были написаны все мои участники, которые в продолжительности были вылеплены, когда пока еще не было ни одного из них." Когда младенцы задуманы в матке, это - начало нашего Небесного Отца удивительное создание и ручная работа, поскольку ребенок начинает развиваться. Приблизительно после девяти месяцев Небесного Отца, использующего матку матери, чтобы лелеять, защитите и заботьтесь о ребенке; "награда" или подарок Небесного Отца рождаются у родителей. Поэтому, Младенцы - Божественное создание Бога, данное родителям как награда или подарок.

В заключении; и доказательство было дано, Младенцы - действительно божественный Подарок от Небесного Отца, который Он награждает Родителей и дает им ответственность подъема того ребенка для Него. Хвалите Господа сегодня, если Он посчитал Вас достойными сделать Вам подарок жизни, Вашего ребенка.


Реклама:

Каталог интернет сайтов разной тематики - link.123pay.ru